Home

disperazione James Dyson Persona malata eni group club gela tennis molto Diventa Attivare

Giacomo Gulizzi vince il torneo di tennis dell' Eni group club di Gela – il  Gazzettino di Gela
Giacomo Gulizzi vince il torneo di tennis dell' Eni group club di Gela – il Gazzettino di Gela

5° Memorial Roberto Romagnoli dell'Eni Group - LetteraG

L'Eni group club premia Davì e Cocola, sono loro i campioni “under 10” di  tennis | Quotidiano di Gela
L'Eni group club premia Davì e Cocola, sono loro i campioni “under 10” di tennis | Quotidiano di Gela

Tennis, a Gela memorial in ricordo di Roberto Romagnoli - Giornale di  Sicilia
Tennis, a Gela memorial in ricordo di Roberto Romagnoli - Giornale di Sicilia

Piazza e Palmeri in gara al master under 10 - Circolo del Tennis Palermo

L'uovo della ricerca anche nello sport – il Gazzettino di Gela

Eni Group Club A.S.D.

Finale del Torneo Regionale di 3° Categoria dell'Eni group – il Gazzettino  di Gela
Finale del Torneo Regionale di 3° Categoria dell'Eni group – il Gazzettino di Gela

Eni Group Club Gela

Tennis, memorial Roberto Romagnoli: a Gela si è concluso il Master Under 10  maschile e femminile | Seguo News
Tennis, memorial Roberto Romagnoli: a Gela si è concluso il Master Under 10 maschile e femminile | Seguo News

Tennis, finale regionale under 16 a Gela: sul podio il licatese Angelo Lo  Destro | Seguo News
Tennis, finale regionale under 16 a Gela: sul podio il licatese Angelo Lo Destro | Seguo News

La coppia Gagliano-Romano vince il 1 torneo Doppio giallo – il Gazzettino  di Gela
La coppia Gagliano-Romano vince il 1 torneo Doppio giallo – il Gazzettino di Gela

CORSI 2019/2020

Tennis, trasferta calabra ok per l'Eni Group club

Tennis e solidarietà all'Eni group, torneo a Gagliano-Romano: fondi per  l'Airc | Quotidiano di Gela
Tennis e solidarietà all'Eni group, torneo a Gagliano-Romano: fondi per l'Airc | Quotidiano di Gela

L'SSD GELA AVANZA IN COPPA ITALIA RIBALTANDO IL RISULTATO DELL'ANDATA CON  IL PRO RAGUSA – www.retechiara.it
L'SSD GELA AVANZA IN COPPA ITALIA RIBALTANDO IL RISULTATO DELL'ANDATA CON IL PRO RAGUSA – www.retechiara.it

Concluso il torneo “Doppio giallo” all'Eni group, tennis per cento  appassionati | Quotidiano di Gela
Concluso il torneo “Doppio giallo” all'Eni group, tennis per cento appassionati | Quotidiano di Gela

Tennis, cala il sipario a Gela sulla quinta edizione del Memorial Roberto  Romagnoli | Seguo News
Tennis, cala il sipario a Gela sulla quinta edizione del Memorial Roberto Romagnoli | Seguo News