Home

particella Misto specchio della porta irene riva tennis Adattare Metodo Altopiano

President Tennis Club - TORNEO OPEN ALBINEA 1° TROFEO DDL STUDIO:  complimenti a Irene Riva che si aggiudica il torneo Open di Albinea  sconfiggendo ai quarti Cinquino per 6/2 6/3, in semifinale
President Tennis Club - TORNEO OPEN ALBINEA 1° TROFEO DDL STUDIO: complimenti a Irene Riva che si aggiudica il torneo Open di Albinea sconfiggendo ai quarti Cinquino per 6/2 6/3, in semifinale

Finale a Riva del Garda per Vittoria Canevari - TennisPiacentino.it

Livorno: cinque giovani azzurri in semifinale

La pioggia non ferma l'under 18 ITF Grade 5 di tennis al Country Club di  Cuneo - Lavocedialba.it
La pioggia non ferma l'under 18 ITF Grade 5 di tennis al Country Club di Cuneo - Lavocedialba.it

Circolo Tennis Cacciari Imola - Complimenti a Martina Balducci, che con una  grande prestazione batte Riva Irene 2.6 e si qualifica per la Finale del  nostro Open femminile | Facebook
Circolo Tennis Cacciari Imola - Complimenti a Martina Balducci, che con una grande prestazione batte Riva Irene 2.6 e si qualifica per la Finale del nostro Open femminile | Facebook

Tpra Tennis - Dettaglio news

Articoli 2022 Archivi - TennisPiacentino.it

President Tennis Club - 🏆 TORNEO OPEN PRO PARMA SPORT CENTER: complimenti  a Irene Riva che si aggiudica il torneo Open organizzato sui campi del Pro  Parma Sport Center battendo in finale
President Tennis Club - 🏆 TORNEO OPEN PRO PARMA SPORT CENTER: complimenti a Irene Riva che si aggiudica il torneo Open organizzato sui campi del Pro Parma Sport Center battendo in finale

Tennis, torneo nazionale Open del Ct Venustas, avanzano Roberta Montanari e  Valentina Benati
Tennis, torneo nazionale Open del Ct Venustas, avanzano Roberta Montanari e Valentina Benati

Open Faenza "Matteo Cavina", è il momento delle big nel femminile - A. C.  S. NET-GEN
Open Faenza "Matteo Cavina", è il momento delle big nel femminile - A. C. S. NET-GEN

Tennis, Modesti-Balducci è la finale del Cacciari

Open Borgotrebbia SF: al terzo e decisivo set vince Irene Riva -  TennisPiacentino.it
Open Borgotrebbia SF: al terzo e decisivo set vince Irene Riva - TennisPiacentino.it

Sara Donnini nei quarti del torneo Open femminile del CT Venustas •  newsrimini.it
Sara Donnini nei quarti del torneo Open femminile del CT Venustas • newsrimini.it

Irene Riva consigue vencer en la ronda previa de calificación contra Mariia  Maksimova - Infobae
Irene Riva consigue vencer en la ronda previa de calificación contra Mariia Maksimova - Infobae

Irene Riva Archivi - A. C. S. NET-GEN

Tennis, Ballarini vince il torneo di Coriano: battuto in finale Pratelli |  Altarimini.it
Tennis, Ballarini vince il torneo di Coriano: battuto in finale Pratelli | Altarimini.it

Tennis, il Memorial Lino Barbiero comincia con una sorpresa - Padova Sport

TENNIS: ALLA MERIDIANA, DAL 2 AL 15 APRILE IL "MEMORIAL ANTICHI" FEMMINILE

CAMPIONATI GIOVANILI NAZIONALI – Vola la Tennis Training, Batti (U11) ai  quarti, Bilardo (U16), Valletta (U16) e Cappuccini (U14) agli ottavi -  ValleUmbraSport
CAMPIONATI GIOVANILI NAZIONALI – Vola la Tennis Training, Batti (U11) ai quarti, Bilardo (U16), Valletta (U16) e Cappuccini (U14) agli ottavi - ValleUmbraSport

Tennis, tre giocatrici locali brillano nel tabellone finale del trofeo  “Città di Bellaria”
Tennis, tre giocatrici locali brillano nel tabellone finale del trofeo “Città di Bellaria”

President Tennis Club - 🇩🇪 ITF JUNIOR UNDER 18 GRADO 3 - INGELHEIM:  avventura tedesca per Irene Riva che dopo aver battuto la tedesca Schmitz  per 6/1 6/3, è stata sconfitta dalla
President Tennis Club - 🇩🇪 ITF JUNIOR UNDER 18 GRADO 3 - INGELHEIM: avventura tedesca per Irene Riva che dopo aver battuto la tedesca Schmitz per 6/1 6/3, è stata sconfitta dalla

admin, Autore presso Tennis Borgotrebbia - Pagina 2 di 3

President Tennis Club - Bravissima IRENE!!!!!! Tre tornei..... un secondo  posto e due primi posti...questo è il tabellino di marcia della nostra Irene  Riva punto di forza della squadra Under 12! Dopo
President Tennis Club - Bravissima IRENE!!!!!! Tre tornei..... un secondo posto e due primi posti...questo è il tabellino di marcia della nostra Irene Riva punto di forza della squadra Under 12! Dopo